QUE VINGUE A GENTILEZA E A TOLERÂNCIA

Decidir!

É ser mestre de si próprio

Portanto, exemplo

É ter comando sem injuriar

Aprender com quem aprende

Amar é aos ódios inverter

Unir contrários: amálgama difícil da paz

Buscar idéias que se atam acima das crenças e intolerâncias – essa doença antiga que sempre aflora e dispersa o povo em alas contrárias

Vingança é o contrário do amor e irmã do ódio

É ação inócua

Lição que não se aprende na terra por mais que se erre e com ela se faça a guerra

Que vingue somente a gentileza,

A beleza, o perdão.

Lições pra as crianças de hoje. Paz amanhã