Aprendiz de coração
De repente, um depoimento de dor
Que eu ainda não havia passado,
Mas com o meu coração
Sem futuro e cheio de amor
Enquanto se examina a mulher ideal
Com um segredo, sem segredo
Um chora e outro ri
Numa história dessas de amor
Onde o desejo e a vaidade
Contam a história de uma dor
E Tantos anos de solidão
De um infeliz aprendiz de coração.