O que estou fazendo?

A velocidade imediata do suspense

discrimina valores reais

e o absurdo concreto

recrimina o abstrato

tão insolúvel a distância

entre o saber com o apreendido

que as vezes nos interrogamos desesperadamente

se os sonhos existem

ou se acordamos de olhos fechados

uma hipocrisia sem tamanho

uma personalidade sem partes

um desejo azulejado

pelos lados do caráter

atos se tornam fatos

amor poesia

como viver um retrato

da demagogia.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 16/11/2006
Código do texto: T292727