No esboço bem traçado pelo Mestre ofertado 
quando ainda era menina  retirei Cristo da cruz...
Hoje com Ele ,de mãos dadas,
caminho pela estrada, em Páscoa diuturna.
ELE  me ama e conduz
  a você querido amigo...
 e no nosso abraço envergonhamos a cruz.