Mundo meu

Entre a saudade e a solidão

Existe um grande ribeirão

Águas de lágrimas,

névoa de pensamentos perdidos

vindos de um horizonte quase esquecido

Entre o segundo eternizados na mémoria

e os anos que sucederam

existe um vazio

um vale perdido

repleto por uma neblina egoísta

Existe um campo de felicidade

Onde as vezes repouso na sombra da serenidade

Existe um rio que corre,

veloz como o tempo,

e deságua num imenso mar que é meu pensamento

Noutra parte há um deserto

que por vezes cega meus olhos

por vezes escorre entre as minhas mãos

tempestades de areia que invadem meu coração

Entre tantos mundos que há em mim,

As vezes impera o da razão

olho ao redor e tudo vejo

olho ao redor e desconheço

olho ao redor e adoeço

enxergo tudo e nada vejo

não vejo nada e reparo em tudo.

E de mundo em mundo aqui estou eu

tecida por retalhos,

dos meus mundos e dos seus.

Stephanie Rayna
Enviado por Stephanie Rayna em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2927104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.