Morte

Morte

(Marcel Sussai)

Devaneios Psicodélicos

Metamorfoses Periféricas

Centavos Nucleatmosféricos

Bactérias Transalérgicas

Fosseis D’alma Podre

Que Foste Transeunte

Com Odores de Ocre

Transformas-te no cume

Mas Contrapondo Características

Do Pintassilgo ao Dromedário

Contra Fortes Estatísticas

Sem Corpo no Cenotáfio

No Centésimo Centrípeto

Expelindo O Fluxionário

E Nesse Forte Ímpeto

Transformo-me no Berçário