Páscoa e Ressurreição!!!
Você Sabe O Que Significa
Páscoa???
Você Sabe O Que Significa
Ressurreição???
Você Sabe Por Que Jesus,
Quis Com Seus Apóstolos Partilhar O Pão???
Ou Páscoa Pra Ti, É Só Dia De
Ovos De Chocolate Aos Seus Distribuir???
Ressurreição Pra Você É Só O Que Aconteceu
Com Jesus O Filho De Deus, E Não É Problema Seu???
Jesus Partilhar O Pão Foi Só Um
Motivo Para Descobrir Quem Lhe Trairia??? Ou...
Hoje Não Há Nas Escolas
As Professoras De Religião,
País, Aos Seus Filhos Não Mostram Mais O Caminho
Da Salvação; Simplesmente Se Isentam De Mais Uma Obrigação!!!
É Bem Mais Fácil
Falar Sobre O Coelhinho!!!
Bem Mais Simples
Contar Sobre O Bom Velhinho!!!
Que Perder Um Tempinho
E Falar Sobre Aquele Dia Que Morreu Jesus,
E Porque Ressuscitou No Terceiro Dia,
Porque Ele Passou Por Toda Aquela Agonia!!!
Repense
Reveja
Tenha Uma Páscoa Regada A Paz, Não A Cerveja!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga