O PODER DAS PALAVRAS DITA E ESCRITA
Palavras ferem muito mais que atos
Mais conseguimos entender quando existe um olhar
E com isso desmistificar.
Mas...Na escrita é diferente
Das pessoas que leem não estamos a frente
Portanto não tem como explicar
Se houver erro ao interpretar
Pois a palavra escrita é muito diferente da dita.
Não existe olho no olho...
Não podemos saber as reações
Nem suas interpretações
Quem lê absorve apenas o que quiser entender
Mesmo que o conteúdo lido seja diferente do que foi entendido
O que valerá e o que ficou resumido
Por isso devemos tomar cuidado ao escrever
E muito mais ainda no vamos ler,
Pois, as interpretações vão depender..
Do que cada um quiser entender.