PÁSCOA, PESSACH, PASSAGEM, LIBERTAÇÃO…
(Desejo uma Feliz Páscoa a todos os leitores,
amigos e colegas recantistas!)
É ponte de amor sobre o abismo,
É sair da trevas, da tristeza
É querer vencer o pessimismo.
É querer sair da escravidão
E tentar alcançar a liberdade,
É gostar de praticar o perdão.
É renovação de esperança,
Acabar com a iniquidade.
Com Deus fazer uma aliança.
É tempo de recomeçar
Modificar os próprios erros
E tentar não mais falhar.
É entrar na Terra Prometida!
É buscar uma nova vida,
Plena de paz, iluminada!
Ana Flor do Lácio (22/04/2011)