Vou dormir para te encontrar...
Vou dormir.
Já não me resta mais nada a fazer.
Você já se foi, mas ficou na minha mente.
A sensação de incompletude persiste,
Meu desejo insiste,
Meu coração não resiste.
Minha mente não cansa,
Meu corpo já não te alcança,
e a gente não dança.
Já vou dormir,
Não há mais lugar para ir.
Minha imaginacao já foi por todos os lugares
onde você poderia estar,
E só sobrou dentro de mim
para continuar esta busca sem fim.
Vou dormir,
com a imagem de seu rosto a sorrir,
e seus olhos me pedindo para ficar,
e a gente tendo que ir.
Vou procurar na noite,
nos meus sonhos,
lá devo lhe encontrar.
Aos poucos, calmante,
o sono chega,
e você no meu sonho se entrega.
Nele não há limite...