MUSICALIDADE
Musicalidade, para mim, está em tudo,
É prioridade!
A poesia tem musicalidade!
O amor tem musicalidade!
A vida é musicalidade!
Nossas atitudes são como notas musicais.
Tudo vai depender de quais
E de como as colocamos,
E mais,
De como interpretamos.
Como na música,
Na vida também improvisamos.
Só somos felizes, entretanto,
Quando nos harmonizamos.
Disso, depende o nosso destino.
Jeronimo Madureira
22/04/2011.