O caráter

Grandes influencias nos implicam

O omitir do certo e o errar

Basta ter a índole e a cabeça feita

Que o vírus não irá contaminar

O vírus da falta de personalidade

A introspectiva essencia em saciar

O que se deve realmente verdade

E os pontos certos a se dar

Só deve haver o que lhe aprecie

Lhe faça ser de atitude

Direcionando à plenitude

De ter no juízo saúde

Você é o maior meio de comunicação

Inflação , interação social

Só certifique-se que Não

Mudará seu caráter para o mal ...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 22/04/2011
Código do texto: T2924719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.