Paixão de Cristo
Ah Deus de Amor!
Que importa neste momento de dor?
Se somos errantes e cheios de rancor?
Se não fosse nossos intentos
Cristo não havia passado tamanho terror.
Ah Deus de Amor!
O que seria de nós, se não fosse o nosso Pastor!
Como exemplo se fez carne,
e nos ensinou a ser capaz,
e por nós sentiu na pele todo ardor!
No deserto foi tentado,
E no Getsemani chorou lágrimas de dor!
Por Barrabás trocamos sua vida,
e a caminho do gólgota transportou nossa culpa,
e da Cruz nos perdoou com o verdadeiro amor.
Ah Deus de Amor!
Hoje não somos diferentes
Somos seres hipócritas e sem valor
Cada vez mais individualistas e sem amor.
O que seria de nós, se não fosse o nosso Consolador!
Por nós padeceu na Cruz
e derramou lágrimas de sangue a nosso favor;
Oxalá que todos nós pudéssemos,
Olhar para o Autor e Consumador da Fé
E reconhecer em ti a Verdade e o Amor!