VAI DOR...

Não se admire de mim...

Pobre alma sofredora.

Busco sempre estar aqui.

Escrever Poesia...Tentar sorrir.

Quem não sofreu de amor?

E por alguém, foi abandonado.

Ah... Destino cruel este meu.

De amar... Sem ser amada.

Todos nós queremos consolo...

E eu... Não quero mais chorar.

Vai dor... Vai logo embora.

Trazendo para mim... Outro Amor.

htpp://entrecontosepoesias.blogspot.com/

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2924589