"As Mãos Pesadas, Do Nosso Pequeno Grande Mundo."

"Agora, um pequeno garoto, ajoelhado em uma igreja

Rezando para um deus que não acredita,que não consegue sentir

O reverendo lhe disse, logo apos vestir as calças

"Não há problema em vagar pelo escuro,desde que saiba onde esta indo"

Uma menina de olhos verdes infinitos

Deixa seu balão vermelho escapar, para o céu

Tão vermelho quanto seu vestido de cetim

Atraves da janela,uma feroz estiagem

As nuvens estão,furiosas o suficiente, pra não conseguirem chorar

Olhos de um cão,fixos no reflexo, dos farois do carro em fuga,estaticos

Dor em uma mulher,ouvindo seu filho chorar ao partir de seu utero

O choro de uma mulher, ao ouvir seu filho, dizer que partirá para a guerra

O empresario inescrupuloso,acordando do coma,apos ter batido seu carro

Pensando em viver sob uma nova perspectiva,uma melhor

Sentado na varanda,o jovem idoso,transforma memorias felizes

Em lagrimas salgadas,esperando por mais de dez anos,a visita de seu

filho

Ao luar,alguem diz "Eu te amo",e alguem responde,"me desculpe"

Em algum lugar,olhos olham pra si em um espelho

Em algum lugar,alguem sente nojo de si proprio

Em um pantano, a esperança mesmo danificada,cresce como uma jasmim colorida e solitaria

Em algum lugar o tempo esta passando

E é tudo sobre nós."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2924220