loucura
Loucos rezam
Crianças espetadas por espadas
Mulheres incendiadas.
A multidão reza
Nos fundos das igrejas
Homens choram de dor e abandono
Desconhecendo tanta ignorância
Multidão reza
Carrega andor
Infância roubada
Abusada sem dó
O mundo em adoração
A necessidade econômica da o tom
O egocentrismo do grande pai
Do tamanho do homem que o criou
Deus, imagem e semelhança do homem
Egoísmo, hipocrisia e ganância
Poder por poder
A grande deusa a cada segundo assassinada
Amor ao próximo esquecido
De Jesus só o marketing
Bicho gente
Bicho difícil
Não sabe que é bicho
Pensa que é melhor
Só mais uma espécie
Se condenando, que dó.