A dor e os sete pecados capitais
A dor e os sete pecados capitais
Dar dói, disse o sujeito
Só quero o meu, o que me pertence
O que é só meu, de mais ninguém
Transar é bom e prazeroso
É gostoso e me faz bem
Gemeu de dor a criatura
A dor que cresce no peito
Por longo tempo corrompe
No desespero irrompe a ira
Do céu do jejum distancio
E também do cio da fêmea
Sacrifício em dor no templo da gula
Hoje me atrasei muito
De tanta dor ao acordar
Na cama fiquei sem dormir
Seus olhos estavam fixos
Dor em seu peito aflito
Diante da alegria alheia
É melhor que todo mundo
Ninguém pode derrotá-lo
Sua dor é estar só
Alberto Daflon, Filho