Uma vida em conta gotas
Uma vida repleta de erros
Um homem feito de aço
Dobra-se impiedosamente
Sobre impropérios e fracasso.
Amargura, desengano, tristeza
Vida vivida por incompreensões
Homem deixa para trás
A impureza nos corações
Vida triste e descabida
Inconformado, desiludido
Só mágoas e amarguras
E o Coração triste escondido.
Mundo onde impera a falsidade
Vida desmerecida
Injustamente vivida
Pelos caminhos da crueldade.
Ninguém me ouve
Ninguém me escuta
Afinal quem sou eu nesta vida?
Apenas um teimoso filho da puta