Espelho

De Jose Borges/

Todas as manhas te procuro

Na cama, mas tudo que sinto.

E a falta de calor do lado que

Você dormia

Assim que abro os olhos

A claridade invade meu

Quarto, clareando na parede.

A pintura que fiz em sua

Homenagem

Em cima da minha escrivaninha

Substitui o porta retrado da sua

Foto pelo pinguim de cerâmica da

Geladeira

Ate o espelho do banheiro

Feita aguas cristalinas

Mostra o reflexo de minha

Imagem ao lado da sua

A natureza conspira a

Favor da saudade...,pois

Sinto o seu perfume em cada

Flor do jardim de minha casa!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

21/04/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/04/2011
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T2923504
Classificação de conteúdo: seguro