Paralelos
Faz-me entender,
Aquilo que não compreendo!
Deixa-me sentir,
Aquilo que não percebo!
Ensina-me em teu dom de viver...
Permita-me perceber,
Aquilo que não sinto!
Conceda-me compreender,
Aquilo que não entendo!
Viva-me em meu dom de aprender...