Chuva de amor
Paixão, sentimento que aflora de dentro da alma, invade nosso corpo, mente e coração e, nos deixa cego, as vezes um pouco bobo sorrindo á toa. Os nossos olhos brilham, mesmo diante dos conflitos e das dificuldades. E quando o dia fica chuvoso, em nosso peito a chuva é de amor.