Eu

Vestida no decorrer de cada dia,

de professora, em dois períodos,

mãe em período integral,

dona de casa, por absoluta necessidade,

provedora, por seleção natural.

Nascida no sexo feminino... MULHER.

Altamente batalhadora, totalmente frágil;

escriba do próprio destino.

Despida cotidianamente,

de preconceitos, hipocrisias,

falsas ilusões, idiossincrasias.

Simplesmente um ser humano,

mundano até; tantas vezes insano...

Verdadeiro conjunto dual,

de acertos e erros,

qualidades e defeitos,

amontoado de adjetivos...

Simplesmente um SER,

tão complexo, holístico, global;

buscando a perfeição, na imperfeição total.

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 15/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T292295