HOMEM SÓZINHO

Sou o homem que realizei grandes obras;

Contrui belas casas em condominios de luxo,

Plantei vinhas fiz jardins e pomares com todo

Tipo de arvores;E construi reservatórios de águas.,

Para regar as árvores do pomar,comprei escravos e

escravas,e tive muitos criados nascidos na minha mansão;

Possui muitos rebanhos de vacas e ovelhas,mais do que adianta

ter tudo se sou um homem sózinho e vazio debaixo do sol...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 21/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2922846