Aprendizagem

Tem dia que falhamos,

Falhamos consigo mesmo,

Quando algo que almejamos sai errado,

Não chega a ser concretizado.

Tem dia que falhamos,

Falhamos com o próximo,

Quando este nos espera alguma coisa,

Palavra, um ombro amigo,

... Falhamos.

Falhamos quando não temos potencial,

Potencial de seguir em frente

Na caminhada de alcançar os desejos que idealizamos

Ou foi o fracasso de algo frustrado que partiu

Nossa caminhada em pedaços?

Não sei!

[...]

Sei que falhamos,

E falhas sempre existiram

E sempre ão de existir.

E são estas que farão diferença,

Diferença na auto reflexão de nossa própria vida,

Pois quanto aos fracassos e falhas vividas,

Serão escola para obter aprendizagem de mudanças.

Fracassos nos ensinam por onde caminhar,

Em quem confiar,

O que falar,

Como pensar e como viver e lutar.

Falhas, pode nos tornar maiores, fortalecidos,

Pois nas falhas que nos deparamos,

Que aprendemos a juntar as bagagens

E tentar fazer diferente

[...]

Trilhando novos caminhos,

Sonhando novos sonhos,

Idealizando novos desejos,

Sendo melhores consigo mesmo,

Conduzindo o próximo,

Potencializando conhecimento

E aprendizagens que devemos sempre está abertos,

Abertos para novas oportunidades.

Fazendo dos fracassos e falhas

Aprendizagens necessárias que todos necessitamos passar,

Pois fracassos e falhas sempre existiram

E sempre ão de existir,

Pois vivemos na expectativa de alcançar,

Alcançar através dos nossos próprios erros, fracassos e falhas,

Nossa nova maneira de viver.

Porcelana
Enviado por Porcelana em 21/04/2011
Código do texto: T2922444
Classificação de conteúdo: seguro