MOMENTO INSANO

Sabe aquele momento que você perde completamente a sanidade

E chuta o pau da barraca e corre em busca de liberdade?

Pois é...acho que hoje estou sentindo isso agora...

Vivemos diariamente controlando nossos sentimentos

Aceitando o que dita a sociedade e mantendo a sanidade

Sempre colocamos as obrigações e responsabilidades em primeiro lugar

E esquecemos que também precisamos “respirar”

Hoje farei diferente...vou curtir esse momento insano

Pegarei meu carro e sairei sem destino

Encontrarei amigos, comemorarei esse desatino

Devemos curtir os momentos de insensatez que surgem sem esperar

Sem nos preocupar com que os outros vão pensar

Pois mesmo perdendo a sanidade, sempre restará um pouco de sobriedade, que nos manterá sempre alerta.

Mas...hoje quero perder o juízo e comemorar

Viver esse momento de loucura que ninguém poderá me tirar

E quem quiser participar está convidado a me acompanhar e juntos vamos curtir tudo que o momento poderá proporcionar.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 21/04/2011
Código do texto: T2922412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.