Findo
a cada dia
mais dores
e me desfaço
fio da meada
que nunca
se fez

Findo
a noite
um pouco mais
versos
já tanto faz
se vens

Findo
a sede
em tempestades
de mulheres
desertas
tantas

...E é certa
luz de findar-me
renascendo
o que já
não é
fim

Mirea
Enviado por Mirea em 21/04/2011
Código do texto: T2922110