A calmaria de meu coração
A calmaria de meu coração
Enfim, após um tempo considerável
Lutando para encontrar a princesa
Pude com a mais pura certeza
Encontrar a mais amável.
Seu jeito simples e adorável
Traz a mim vasta riqueza
Sem mencionar sua beleza
A qual não deixa de ser notável.
Ela traz a calmaria nos tormentos
Com sua voz tão doce
Ela fortifica meus pensamentos.
Bom tempo que trouxe
O despertar do sentimento
Queria que minha fosse.
Agora tão distante
Em breve a encontrarei
Alguém que nunca imaginei
Ser possível dedicar um instante.
Inicialmente a conhecerei melhor
A calmaria de meu coração
Aquela que inspira a canção
E leva alegria ao redor.
Nada buscarei ter de cor
Apenas não darei vida à ilusão
Seguirei na doce direção
Pois ao lado dela me sentirei melhor.
A calmaria que sempre sonhei
O amor que pouco esteve perto
Agora está mais do que imaginei.
É a nutrição do deserto
Que dentro de mim mesmo formei
A semente germinou no lugar certo.
A calmaria de meu coração
Razão de muitas poesias
Essa é a primeira melodia
Espero que nada seja em vão.
Marcel 24-01-10