O mais fundo dos poços
Tenho de penetrar no mais fundo e obscuro poço das virtudes
Para direcionar-me e equilibrar-me de maneira súbita
E duradoura durante certo período.
Dizer que não tenho fome e sede de conquista por mero egoísmo
Da minha simplicidade e retração dos desejos é pura desconversa.
Sou tão humano como qualquer outro.
O mais profundo poço desprovido da argila pegajosa é o melhor
Dos destinos - Mas como saber onde fica o limite? Quando começar
A formar em volta uma corrente de água doce que fará nascer
Uma nova essência para a vida.
Sendo assim o que foi não será mais e o que é jamais deixará de ser.