Momentos melhores
Vou pintar os versos que fiz,
e espalhar ternura em cada cor,
se algum dia deixei de ser feliz,
não foi por descuido, nem por falta de amor,
pequenos momentos tristes me fizeram pensar,
que a vida é pra ser vivida, e
não adianta negar,
que um novo amanhecer sempre virá,
com momentos melhores do que aqueles que me fizeram chorar.