Gostaria de agradecer a deus por uma lagrima,
Quero dizer as verdades da minha saudade!
Gostaria de ouvir mais uma vez minha musica
Que apesar de insana não polui, não machuca,
Queria deitar-me ao seu lado e beijar-te
Proteja-me e ao mesmo tempo perca-me,
 
Faça-me perder o medo da vida
O medo do amor e da saudade,
Faça-me consciente e não me julgue
Salve-me de mim, por favor, ajude-me!
Noite dessas tive uma sensação
Tive medo e saudade, acho que é depressão!
 
 
Apesar de as coisas serem diferentes
O mundo é igual, não admito nunca
Que metade de mim é normal,
A musica é criada pelos homens sóbrios
A musica é ouvida pelos homens loucos
A loucura sempre faz bem!
 
Não sou! Já fui louco e prezava,
Prezava minha vida, meu coração,
Prezava abraçar-te, beijar-te,
Por isso amar-te é inconsciente,
Mesmo que eu não queira, e quero,
O que Seria felicidade, algo que a vida julgou maldade,
Nunca mais quero me ouvir, salve-me de mim.
 
Que vida a nossa para tal, uma ironia?
Salve-me anjo vivo em fantasia!
Gostaria de poder criar de mim e de minhas lagrimas
Um arcanjo, anjo supremo da luz!
Preciso de algo que me conduza a você,
Então vamos ser realistas, quem é você?
Quem e porque me faz estar assim?
 
 
É quarta feira e o dia se foi,
Levou junto dele o brilho dos seus olhos,
Levou consigo minha vida, e minha saudade,
Levou os raios de sol, a criação diária,
Toda uma historia, que não escrita alimenta,
Alimenta a Fe e a palavra constante,
Falar de vida é sempre estranho
Algo que só vejo em sonhos...
 
 
Quantas vezes o destino tomou uma Skol?
Quantas vezes o coração sentiu internamente o calor do sol?
É estranho revelar que a dor tem base, sabe argumentar!
Mas não esta destinada, é praste usá-lo por sua ênfase.
Questionaria a força do tempo? A velocidade do vento?
Ou mesmo a sabedoria de um pensamento... ?