Céu Interior

Céu Interior

(Marcel Sussai)

Sabe-se levar até o infinito

Sabe-se Gostar do que é bonito

Treine-a pra poder perscrutar

Tantos momentos legais

Onde a consciência pode ver

Faça o que quer mesmo se for gritar

Você que cria os momentos reais

Onde a paciência te faz perceber

O Segredo do Cosmo

Quando sem medo Posso

Onde está a chave de tudo e todos?

Está dentro do teu mundo sem lodos!

Olha-te, Ama-te e Veja!

Cria-te, Deite-se e Seja!

Um pássaro com duas grandes asas

Que não se prende em meras casas

Olha lá em cima

Olha pra baixo

Olha o Amor

Vá e se anima

Se encaixo

Sem nenhum terror

o céu interior....