Preso em sua morte

Preso em uma cela sem grades

com sua própria vida em jogo

ele se sacrifica para ser o melhor de todos

o que você pode fazer se meus olhos não enxergam?

me deixe sentir,meus ouvidos ouvem o chamado

sei que você precisa de um motivo para viver

me deixe então sentir seus olhos furados

costure meu coração que está em pedaços

Me ajude e eu ajudarei você

corra e seja livre, é a sua vez

sei que as correntes o perseguem

mas seja guiado pela morte que na sala o espera

milhares de raios matadores,ele não o agradam

salmos pelo caminho tentando o confortar

tudo feito exclusivamente para o matar

que seus gemidos sejam ouvidos por quem lhe fazer sofrer

seus sonhos serão pesadelos de sua morte na cadeira elétrica

que mil volts o eletrocutem por ser cruel

feche seus olhos e siga tranqüilo não a ajuda, deixe então de viver.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 21/04/2011
Código do texto: T2921512
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.