Enigma II

Enigma II

(Marcel Sussai)

Tudo é semente

Tudo é algo sóbrio

Embriagado em si

Fundo na mente

Fundo é algo mórbido

Maravilhado em ti

Se puder decifrar

Esse enigma dos contos

A verdade vai encontrar

Sabedorias dos santos

Entre o peito

O leito e o feito

Está o eleito

Entre o réu

O céu e o mel

está o puro féu

Onde as asas voaram

Onde as brasas queimaram

Sempre a algo por trás de tudo

Mente de sábio da paz do mundo

Onde jogo com o que tenho

Pra poder dizer e gritar

E poder ir até os limites do ser

Onde troco todos os medos

Pra não sofrer pra amar

E poder viajar até onde se possa ver