Bate à porta das luas
mel, delícias e insensatez
de ruas arrastando risos
entregues à noites de ti
Ora, se não és tu a iluminar
quem mais poderia
romper no breu amor de amar?
...Debaixo do tapete a chave
dorme estonteada teu desejo
[genuíno] de entrar