À Sereia do Mar da Madrugada
Hoje, diferente dos outros dias, eu estou bem
Não que seja um discurso pouco prático de um degenerado
As minhas asas sujas tocaram sua face límpida
Nessa noite única, de uma vida comumente anormal
Você, anjo da madrugada, trouxe luz a esse desencantado vale
Nem deve saber como, por que pensa estar na escuridão
Mas você é luz pura e intensa, queimando as sombras
Trazendo de volta à vida esse soldado do tempo
Eu olhava seu sorriso e você nem via
Perdida no tempo-espaço, olhando dentro do vento
Sua voz era suave, uma música linda
Ali, deitada na minha frente, eu comecei a acreditar em sereias