A CANÇÃO DA VIDA
"A vida é uma canção para se cantar"...
mas, preferimos a mudez ou o silêncio
muito por causa do temer se dar
medo de se perder, sobressalto intenso,
quiçá, jamais se reencontrar...
na perspectiva de se achar!
Se eu me acho,
se tu se achas,
se ele se acha...
Nós não nos achamos
Vós não vos achais
Ninguém, enfim se encaixa!
A canção da vida segue,
as vezes desafinada
ou num afinadíssimo regue,
ritmada, alegre balada...
mas, a música da vida prossegue.
Nem a própria vida impede!!!