MULHER DE FIBRA
Sou mulher que luta e não desiste;
Mãe-Mulher de fibra;
Não temo o que a vida me reserva;
Em alguns momentos me desconheço;
Sou mulher que não desiste, não desanima;
Ainda que muitos sejam os confrontos;
Abdico em nome do amor e o faço com prazer;
Sou firme ao que amo e o faço com atos, sacrifícios...
Amo muito, com fervor, intensamente...
Não me canso... Sou alguém, extremamente feliz.