Em Meio...
Vasculhando Meu Passado,
Deparei Com Velhos Vestidos Amarrotados,
Já Amarelos De Estarem Tanto Tempo Guardados!!!
Vasculhando Meu Passado,
Dei Fé,
Que O Tempo Não Para Aquele Café!!!
Que A Vida Não Fica Parada,
Enquanto A Gente Dá Risada,
Não Para Pra Darmos Aquela Respirada!!!
O Tempo Não Lamenta, Não Enfrenta,
Nem Aposenta, Parece Ter Fogo Na Venta,
E Um Motor Que Não Esquenta e Jamais Arrebenta!!!
Vasculhando Meu Passado,
Vi Eu E O Além No Meio De Fogo Um Cruzado,
A Vida Louca De Cá E A Morte Doida De Lá!!!
O Além A Me Esperar
E Eu A Correr Para Não Deixar,
Pro Lado De Lá Tão Cedo Me Levar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nos Versos: VASCULHANDO O MEU PASSADO.
Do Poeta Amigo: Nailo Vilela
Grata, A Ti Mon Ami
Pelas Pétalas Que Colhi!!!