Provações

O tempo todo eles tentam me mudar,

Não há um só dia em que eles não tentem,

Eu tentei, ninguém jamais poderá dizer que não tentei,

Quer saber não imaginei que chegasse tão longe.

Hey!

Eles continuam tentando,

Já não sou tão jovem,

Não tenho a mesma garra de ir contra o sistema.

Para que tentar?

Desde o principio já imaginava o fim dessa historia,

Não, nada romance, beijos, abraços,

Apenas a dor e a certeza de mais um fracasso.

Outro para a minha vasta lista de sofrimentos,

Comemorem vocês conseguiram,

Não há saídas apenas um corpo enfraquecido,

Malditos aqueles que pensam o mundo não é para vocês.

Edson Peres
Enviado por Edson Peres em 20/04/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2919595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.