NOTA DE FALECIMENTO
Meu querido amor...
Me deixas-te sozinha
Em todas as emoções
Que tive por voce, por isto
hoje sem qualquer drama
Venho te dar uma noticia,
Não sei se já era esperada
Por voce ou se será surpresa
Mas aqui deixo-a na mesma
Eu hoje comunico-lhe que:
Por falta de carinho e atenção,
Por falta de compreensão
Por falta de cumplicidade
Por falta de amor e desejo
Eu, sua fiel companheira
Trago uma noticia trágica
O amor que eu sentia por ti
Morreu de forma trágica, pois
Ele sofreu ate não mais suportar
A frieza dos seus sentimentos.
Sim ele solitário foi-se embora,
Agora fique com as lembranças
De alguém especial que te amou
Pois o meu amor, voce não valorizou
Motivo este que a razão me chamou
E fez-me reencontrar como pessoa
Dando-me forças para eu vir hoje aqui
A fim de dizer-lhe adeus, pois ja não quero
E não vou mais amar sozinha,
Razão esta, que te deixo agora
esta nota de falecimento,
De todo amor que já tive por voce