Não? Faça!

Não diga que ama

Não diga que liga

Não chame de amiga

Não leve pra cama

Não faça drama

Não se exponha

Não fume maconha

Não prometa nada

Não dê porrada

Não tenha vergonha

Se ela merecer

Vá com cautela

Mesmo sendo ela

Deixe crescer

Sem perceber

Ajeite a mecha

Atire uma flecha

Acerte no peito

Espere o efeito

Aproveite a brecha

Aí sim então

Diga que ama

Prometa que liga

Chame de amiga

Role na cama

Esqueça o drama

Então se exponha

Curta maconha

Prometa tudo

E grite agudo

Sem ter vergonha

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 20/04/2011
Código do texto: T2919545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.