Seu destino

Eu sou um estúpido, como pude vacilar, como pude acreditar?

Desde o inicio sabia que o fim seria assim, então, por que me iludi?

Vocês sabem que sempre será assim.

É um crime tentar vencer na vida.

O castigo sempre nos dado não deveria ser de outros?

Então, por que sofrer?

Acomode-se não se aflija, não deixe nada o abalar.

Senão, irá desintegrar-se aos poucos, enquanto, eles vangloriam-se de mandar mais um miserável á cova.

O que queres que eu faca, que aceite a minha sina?

Que eu viva acomodado lamentando essa rotina?

Não me julgues pelo o que fiz, o que você faria para ser feliz?

Sou um marginal confesso, afinal tentei vencer na vida honestamente,

Sou culpado sim.

E você a que submete-se, você é inocente?

Se aceita as desigualdades sociais calado, quieto submisso então, és realmente inocente.

Aqueles que reivindicam seus direitos de “direito” são criminosos, perversos e arruaceiros.

Não adianta ficar se lamentando, enfrente o imundo e desbanque esses vagabundos.

De qualquer forma irá acabar morrendo, porém a dor do fracasso. ainda que dolorosa, é melhor que a angustia de nunca ter tentado.

Acredite em você, somente você tem o poder de mudar sua vida.

Mesmo que seja para pior!

Edson Peres
Enviado por Edson Peres em 19/04/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2919426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.