Bate Coração Feliz

“Felicidade é possuir um coração que acredita”

(Victor Hugo)

Há algo de inocente em um coração crédulo

É a positividade de uma crença

O nascimento de uma esperança.

Quase sempre o que se espera não se pode ver

Mas qualquer incêndio começa com uma fagulha

É a intuição de quem tem o coração crédulo

Ser feliz importa em manter o espírito altivo

Desviando-se dos obstáculos que levam ao norte

Sem perder o propósito da sua caminhada

Não existe um segredo para ser feliz

Cada coração tem os seus motivos

Importa mesmo é continuar ouvindo...

Tum – tum – tum – tum – tum

Bom – bom – bom – bom – bom

Sim – sim – sim – sim – sim