Será ?
Lá na pia da cozinha
Maria cantava
Lembrava de um tempo em que ela
Imaginava um futuro
Sozinha
A mulher se virava em “dez”
Pra dar conta da rotina
Havia perdido há pouco
Sua mãezinha querida
Na lida Maria ficava
Na correria do dia-a-dia
Filhos , trabalho ,
Poesia
Tinha um “quê”
De melancolia no olhar
Maria não imaginava sequer
Se ia se apaixonar
A vida tem dessas coisas
Loucas, insanas, divertidas
O que ela não sabia
É que com paixão
Estaria perdida
Será ?