Medos ocultos
Metido em um labirinto de medos.
Vou errando caminhos.
Perdendo o rumo.
Na direção contraria.
O que são os muros?
Os obstáculos?
As brechas?
As teias dessa trama?
Talvez eu mesmo as tenha tecido
Quem sabe minha historia,
ou coisas que nem mesmo eu sei.
Pensamentos escondidos.
Desejos reprimidos.
Sentimentos retidos.
no mais profundo eu...
EU.