Escrever o que?
hoje acordei com vontade de escrever.
Escrever o quê?
Pensamentos obscuros que saem do inconsiente
e mergulham na luz da realidade opaca!!!!
Tenho vontade de escrever.
Escrever o que?
Sentimentos perdidods e encontrados e
mostrados sobre a nudez das palavras
indiscretas e inpiedosas!
Tenho vontade de escrever.
Escrever o que?...