Fim

Sozinha

Chorando

Vendo o sangue escorrendo pelas mãos

Vai sentindo a vida deixando o seu corpo.

Sua alma por dentro

Se vê desesperada ... gritando por socorro

Sabe que é hora de partir.

Lágrimas que cobrem o rosto

Rolam e encontram o chão

Para também encontrarem um fim.

Sempre esteve sozinha

Nunca sentiu nada por ninguém

Nunca teve motivos para seguir.

Agora se vê caída

Dando seus últimos suspiros

Olhos observando o pequeno mar de sangue formado no chão

Seus pulsos derramam um restante de vida de dentro de si

Ela aproxima os pulsos para perto de seu peito

Para perto de seu coração

Vida para de correr...

É o fim.