Casamento

Ontem fez dez anos!

Anos que passaram voando.....

Inacreditável quando paro para pensar.

Quantas coisas vividas!

Recordações de momentos agradáveis, outros nem tanto...

Dias amenos, mornos, confortáveis.

Nada, além disso,

também nada a menos.

Como um mar calmo e sem ondas,

num dia quente e abafado.

Monotonia do cotidiano

Paisagem que parece imutável, estática.

Dia após dia, ano após ano...

Ausência de emoções fortes.

Tudo calmo... tudo o mesmo...

E isso é bom!.

E se o mar fosse bravio e revolto?

E se estivesse enfrentando a tormenta de águas turbulentas?

Estaria reclamando.

Mas não.

Tudo é calmo e tranqüilo...

Como um barquinho em alto mar

num dia quente, sereno e azul.

Marisa Corrs
Enviado por Marisa Corrs em 19/04/2011
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T2918471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.