As horas hoje estiveram contra mim
As horas hoje estiveram contra mim
Fizeram-me rever tudo que eu fiz hoje
E tudo que ainda terei que fazer
Mas isso não e o início e nem o fim
Há algo que me atormenta hoje
Tenho medo de amar alguém
Este alguém e importante
A ele quero bem
E se ele não quiser o meu amor estarei perdida novamente
E não saberei recuperar desse embate novamente
Por que amar alguém e tão difícil?
Amar quem não te ama e querer algo que nunca vai estar em seu caminho
Quero me arriscar neste sentimento
mas a duvida estar a procura de algo ilusório que me ronda
quero me entregar a você
Mas não quero te magoar, mas como farei isto sem magoar a mim?.