você

Amar você é tudo de bom!!!

Nunca pensei que seria tão feliz...

Você me completa em todos os sentidos

E a maior prova de seu amor

É ver que você faz tudo por mim

Você mudou muito

Mudou por mim

E isso me faz cada vez mais

Feliz!!!

Obrigado por tudo: carinho, respeito e paciência...

Te amo! Te amo! Te amo!

E cada dia que passa vejo a cada instante que:

Ter você é viver infinitamente no céu

Contemplar intensamente uma verdadeira lua de mel.

Elisa Santos
Enviado por Elisa Santos em 18/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2916977